Description du produit « Coppa Corse »
Coppa Corse de Porc Nustrale U LUGO
La Coppa Corse est une charcuterie particulièrement savoureuse issue de l’échine de Porc Nustrale. Cette race de cochon est élevée en semi-liberté et se nourrit essentiellement de glands. C’est de ce fait que la coppa charcuterie corse tire son gout si particulier et cette saveur de noisettes qui lui est propre.
Il existe de nombreuses manières de déguster cette variante de Charcuterie Corse. En effet, elle peut se consommer en nature, en carpaccio… En apéritif, elle se marie très bien avec un vin rouge. Mais elle peut également accompagner une raclette ; ou encore, être servie avec des figues. En tout cas, peu importe la manière dont elle sera servie, la Coppa de Corse restera un régal pour les connaisseurs et les amateurs.
Si vous êtes à la recherche d’une Coppa qui vient réellement de Corse, n’allez plus ailleurs, car vous êtes au bon endroit. Fabriquées selon les méthodes traditionnelles corses, nos coppas ne contiennent aucun produit chimique et sont sans OGM.
Les pièces d' un poids de 1,5 kg à 2 kg sont préparées selon une méthode artisanale, enfouies en sel 6 jours puis laissées au repos puis poivrées, mis sous boyau, fumées et affinées 6 mois dans les séchoirs .
Idéal à l' apéritif, nature ou en carpaccio .
Ingrédients :
Echine de porc nustrale, sel, poivre
SANS OGM
Conseils de Dégustation de la Coppa Corse
Couper la coppa en tranche fine, à déguster à température ambiante
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
Caractéristiques du produit « Coppa Corse »
Il y a 7 Avis clients « Coppa Corse »
?En plus du produit « Coppa Corse » Vous aimerez aussi..