Island Bakery Organics est une entreprise crée en 1994 sont qui élabore des biscuits biologiques les plus gourmands et les plus délicieux que vous trouverez probablement. Basés sur l'île écossaise de Mull, ils cuisent en petites quantités, garantissant la meilleure des qualités.
En plus d'utiliser uniquement les meilleurs ingrédients biologiques dans des proportions généreuses, ils insistent également sur le fait que toutes leurs saveurs proviennent de vrais ingrédients plutôt que des arômes chimiques sur lesquels de nombreux concurrents comptent pour cacher leurs ingrédients bon marché.
Leurs biscuits aromatisés au citron et à la lime utilisent des huiles d'agrumes pures, par exemple.
Un peu d' histoire:
Joe a déménagé avec sa famille sur l'île de Mull à l'âge de 11 ans. Après avoir fait des études universitaires à Edimbourg où il a rencontré sa femme Dawn, il a eu envie de rentrer chez lui. En 1994, ils ont crée Island Bakery.
Au départ, ils produisaient du pain pour les habitants de l'île, puis en 2001, les choses ont évolué et ils ont commencé à fabriquer des biscuits. L'entreprise s'est développée, et en 2012 ils ont construit une eco-usine à Tobermory.
Island Bakery n'utilise que des ingrédients biologiques à l'exception du fromage de l'île de Mull qui est fabriqué par les parents de Joe. Joe et Dawn sont fiers de la qualité et du goût des biscuits qu'ils produisent et souhaitent que chacun puisse profiter d'une petite partie de l'île de Mull.
Island Bakery est unique car c'est le seul producteur de biscuits au monde à utiliser des fours à bois
L’ entreprise Island Bakery et compte environ 30 à travailler dur sans qui l’ entreprise ne serait rien !, pour vous apporter les meilleurs biscuits Mull's. Tout le monde joue un rôle essentiel pour assurer un approvisionnement régulier de biscuits de Tobermory au monde !
Une éco-usine soucieuse de l’ environnement
Il existe 4 gammes de produits tous BIO:
Les certifications :
Filtrer par